НовостиШкола ремонта на ТНТ. Авангард в квадрате, 31 Марта 2007
Загрузка плеера
Поделиться:
Выпускник «Фабрики звезд» и солист группы «Корни» гитарист Александр Асташенок купил квартиру еще два года назад. Но до ремонта добрался только недавно — насыщенная артистическая жизнь не давала ему взяться за обустройство своего дома.

Наконец-то, у певца появилось немного свободного времени — шанс заняться капитальной переделкой. Решил начинать с кухни. На помощь Александр пригласил бригаду «Школы ремонта». За завездную кухню взялись звездные дизайнеры — известные в Москве профессионалы — Татьяна Балабай и Елена Шуминская. Перед ними стояла непростая задача — сделать маленькую кухню (всего семь квадратных метров) удобной и оборудованной современной кухонной техникой, а также просторной.

Главная задача: расширить пространство. Дизайнеры решили сделать кухню более просторной, объединив ее с гостиной, выложив паркетную доску по диагонали, и изменив уровень подоконника. Для дизайна интерьера Таня и Лена остановились на двух близких стилях — конструктивизме и супрематизме.

В итоге получилась яркая и совершенно мужская кухня. Мебель: яркие лаковые фасады ящиков — красные и белые, рабочая поверхность огромной площади, переходящая в обеденную зону, эргономичные стильные стулья. Техника: кухня оснащена всем необходимым. Удобная варочная поверхность, моечный центр, вытяжка и т.д. Пол: паркетная доска, выложенная по диагонали, зрительно расширяющая пространство. Она выступает и за пределы кухни — выдается в гостиную и коридор Потолок: на нем — квадратная гипсокартонная конструкция серого цвета, к которой крепятся разноцветные светильники разной формы. Получается супрематическое цветовое панно. Особенно хозяин квартиры оценил небольшие ноу-хау — кухонные «фишки»: розетки, утапливаемые в столешницу и портативную лестницу, помогающую добираться до самых высоких ящиков.
Школа ремонта на ТНТ. Авангард в квадрате


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах