НовостиШкола ремонта на ТНТ. Трое в ремонте, не считая бригады, 16 Июня 2007
Загрузка плеера
Поделиться:
В семье Кузнецовых шестеро детей. С мамой и папой живут четверо из них — взрослая Алена, ее два взрослых брата Андрей и Антон, а также маленькая сестренка Вероника. Андрей, Антон и Алена пригласили «Школу ремонта», чтобы сделать сюрприз для мамы — ремонт на кухне.

Дизайнер — Мария Гутник впервые принимает участие в нашей программе. Мария — выпускница МАРХИ. Для интерьера на кухне Мария выбрала английский классический стиль. В соответствии с задумкой дизайнера была подобрана кухонная мебель: в стиле ретро, из натурального дерева, выкрашенная в белый цвет и искусственно состаренная.

Очевидно, что современный холодильник дисгармонировал с мебелью, поэтому его мы встроили в шкаф, модель которого разработали специально для нашего проекта. Чтобы входная дверь отвечала выбранному стилю и мебели, ее тоже состарили. Для этого сначала нанесли на нее полиуретановые накладки, затем покрасили белой краской, а после — частично покрыли бронзовой эмалью. Крепление люстры на потолке обрамили специальной потолочной розеткой Пол выстлали ламинатом, имитирующим кафельную плитку. Главный акцент нашего ремонта: фальшьокно во всю стену. Как его сделали? Во-первых, на стену поклеили фотообои, на которых изображен зеленый, цветущий парк. Во-вторых, сверху прикрепили оргстекло. В-третьих, с помощью белых полиуретановых молдингов сымитировали на окне раму. В-четвертых, задрапировали окно полуорганзой, из нее же выполнены шторы на настоящем окне. В центре кухни поставили большой обеденный стол, за которым с легкостью разместиться вся семья.

Марина Кругова — дизайнер журнала «Домашний очаг» тоже приняла участие в декорировании кухни семьи Кузнецовых. Она провела два мастер-класса.

Сначала дизайнер сделала оригинальный светильник. Из фанеры она вырезала контур кофейника, оклеила обоями, потом прикрепила его к основанию обыкновенного светильника, купленного заранее, а сверху поместила плафон.

Второй мастер-класс удивил всю съемочную группу — Марина научила рисовать фруктами, или, если формулировать точнее, делать штампы или оттиски на салфетках с помощью окрашенных срезов плодов. Мы взяли пучок обыкновенного сельдерея, сделали максимально ровный разрез, нанесли на него специальную краску для ткани цвета золота и проштамповали салфетки. Вышло очень красиво — золотые розы на багровом фоне.
Школа ремонта на ТНТ.  Трое в ремонте, не считая бригады


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах