НовостиМагия модерна, 08 Октября 2007
Поделиться:
Эксклюзивно, технологично, стильно... Каково это — держать марку в одежде, аксессуарах, интерьере ?…Как трансформировать классические формы в современные инвариантные, не погрешив против вкуса? Так или иначе, но дизайнерам компании «VERONA» это c успехом удалось!

С первого взгляда заметно, что выполненная в стиле модерн кухня «ASTI» состоит из трех составляющих: дерева, камня, металла, т.е. креативного сочетания натуральных и высокотехнологичных материалов. Подчеркнуто утолщенные фасады кухни, декорированные выбеленным, с горизонтальной структурой массивом дуба и нержавеющей сталью, сочетаясь с керамогранитом столешниц, выглядят оригинально, эксклюзивно…Из нержавейки — и вытяжки: круглые, в виде труб в стиле арт-нуво.

К тому же, несмотря на визуальную легкость, модель «ASTI» очень вместительна и функциональна, в ней множество искусно скрытых под фасадом дополнительных элементов, аксессуаров. Изготавливается она из натурального массива дуба, лучших итальянских сертифицированных материалов и комплектующих, а для декоративной отделки пространства кухни используют металлические стеновые панели.

Линия таких кухонь от компании «VERONA» стала мягкой репликой или своеобразной альтернативой классическим моделям. Именно эта серия демонстрирует целый ряд ярких инновационных дизайнерских решений для тех, кто стремится идти в ногу со временем.




Лариса ХАРЖЕВСКАЯ
Журнал "Интерьер"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах