НовостиВишневая кухня, 26 Марта 2008
Поделиться:
Очаровательные цветы, сочные плоды, красивая структура дерева… Вишневый сад издавна считался символом обновления, а вишневый интерьер, в его теплых тонах – символом домашнего комфорта.

Мягкий, теплый тон вишни в декоре интерьера был популярен всегда. В наши же дни оттенки вишневой древесины, от красновато - янтарного до коньячного, стали настоящим хитом мебельного дизайна. Будучи символом элегантности, обладая спокойной, мягкой текстурой, вишня используется только для изготовления эксклюзивной кухонной мебели.

А вишневые тона в декоре называют созидательной теплотой. Модель кухни «Cherry», выпускаемая компанией «Verona» из массива и шпона вишни, благодаря насыщенному колориту дерева не только очень эффектна и оригинальна, но и обладает такими качествами, как совершенство пропорций, лаконичность форм, которые подчеркивают ее принадлежность к кухням нового поколения. А множество тщательно продуманных деталей, типов и размеров выдвижных ящичков и корзин делают ее супер функциональной, эргономичной. Наполняя дом энергией, свежестью, эта модель имеет по- настоящему притягательную силу.




Лариса ХАРЖЕВСКАЯ
Журнал "Интерьер"