НовостиПо Венецианским мотивам, 10 Июня 2008
Поделиться:
Модель Venezia от компании VERONA выполнена из массива и шпона вишни, отсюда такой богатый, глубокий цветовой тон мебели. Её можно компоновать, как конструктор, в самых различных вариантах, а после сборки она всегда предстаёт в исключительно элегантном, классически изысканном виде. В этой модели используется множество дополнительных декоративных элементов: карнизов, украшенных отделкой в виде "косички", с позолоченной отделкой, подчёркивающих классические линии гарнитура, фигурных тумб, матовых стекол на дверках, визуально облегчающих композицию.

Креативные, продуманные дизайнерами компании VERONA решения позволяют наилучшим образом использовать имеющееся пространство, будь то закруглённый терминал, небольшой угловой книжный шкаф, множество выдвижных ящиков, с элегантными ручками или угловой бар с фигурной дверкой. Благодаря плавным линиям ни один из этих элементов не окажется "лишним" в интерьере.

Модель Venezia рассчитана на тех, кто умеет ценить комфорт даже в самых незначительных мелочах. Радует и лёгкое, бесшумное открывание полностью выдвижных, деревянных ящиков, и идеально, "по струнке поверхности пола" регулируемые ножки. Все мебельные комплектующие производятся в Италии. Широкая элементная база модели Venezia (около 250-и элементов) позволяет создавать из них не только гостиные и стенки, но и прихожие, кабинеты, библиотеки, а также популярные сегодня в Европе "living" группы, гармонично соединяющие интерьеры гостиной и кухни по принципу все комнаты в одном стиле.

В салоне VERONA design всегда можно приобрести созвучную гостиной модель кухонной мебели - Valeriana.

Всего несколько дней - и ваш дом станет уютней благодаря элегантной классике Venezia!




Лариса ХАРЖЕВСКАЯ
Журнал "Интерьер"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах