НовостиЛеди "VERONA", 05 Сентября 2008
Поделиться:
Роскошная и элегантная, классически консервативная и стильная, сдержанная и функциональная – одним словом, настоящая английская Леди, познакомиться с которой можно, посетив мебельный салон VERONA design.

Белый цвет лакированного ясеня с золотистой патиной по контуру филёнки отражает современную концепцию кухни и придаёт её пространству дополнительную освещённость. Лакировка, лишь слегка размытая белой отделкой, выделяет структуру дерева, подчёркивая тем самым, что кухня Lady – это настоящие английские традиции. Если вам по душе классика и хочется обновить интерьер, Lady – то, что вам нужно. В этой мебели есть и благородство натурального дерева, и красота искусно обработанных деталей, и множество декоративных элементов.

Эскиз кухонного гарнитура всегда разрабатывается с учётом встроенной техники и аксессуаров, выбор которых практически неограничен. После оформления заказа вам не придётся долго ждать. Кухню привезут в течение четырёх недель, а соберут и установят за один день!

Ждём Вас в салоне VERONA design.




Лариса ХАРЖЕВСКАЯ
Журнал "Интерьер"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах