Новости"Gloria" приглашает гостей, 12 Ноября 2008
Поделиться:
Сегодня кухня — вновь самая любимая комната в доме, наш домашний очаг, место для семейных застолий и дружеских посиделок. И, пожалуй, как раз для нее создала одну из лучших своих моделей компания «VERONA»: классическую «Gloria» с плавными линиями, изготовленную из массива липы и будто бы излучающую тепло… Отделка фасадов, тонированные стекла в латунной раскладке, множество аксессуаров делают ее инвариантной, неповторимой.

Такой дизайн дарит пространству кухни атмосферу первозданной природы, деревенского быта с его обычаями, ритмами. Здесь каждая деталь — художественна, с историей, — от вытяжек, стилизованных под камины, до витражных стекол, напоминающих те, что делали в старину из горного хрусталя. Сглаженные, плавные линии, мягкие тона, натуральное дерево, отделка керамической плиткой, дополнительная подсветка декоративных элементов — все в этой модели помогает создать в кухне милую, приятную обстановку, располагающую к семейному общению и встрече с друзьями.




Лариса ХАРЖЕВСКАЯ
Журнал "Интерьер"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах