НовостиГрация от компании "VERONA", 03 Февраля 2009
Поделиться:
Grazia»…Суть традиционной кухни, грань между прошлым и будущим… Сказка, в которой оживают вековые навыки и обычаи, теплая атмосфера уюта, удобства и вместе с тем - высокотехнологичное оснащение, рациональная продуманность деталей.

Фасад кухни — словно дорогое произведение искусства: выполненный из массива ясеня, имеющий элегантно инкрустированные цоколь и карниз, декорированный ручной резьбой, дополненный маленькими ветражными оконцами из «запеченного» стекла, облагороженный латунными ручками с кристаллами Swarovsky. В созвучии с ними предлагаются стол и стулья. Благодаря таким качествам «Grazia» покоряет сердца раз и навсегда. Пространство кухни «Grazia» - визуально воздушное, легкое, потому что здесь довольно много выполненных из массива ясеня открытых ниш, включая бутылочницу, буфет, сушку…Выставленная в нишах в духе популярного сейчас стиля прованс роскошная посуда, призвана подчеркнуть достаток и изысканный вкус владельца. «Готовка» представляет собой самостоятельный моноблок. Разнообразие в выборе цвета и стиля моноблоков позволяет моделировать вариант, соответствующий окружающему интерьеру комнаты. Для этой модели специально разрабатывались вытяжки в классическом стиле, имеющие повышенную мощность, с соответствующим тону кухни бандажом. Столешницы делают из натурального и искусственного камня, а также из агломератов - смеси натурального камня с клеевыми полимерами, сохраняющими функциональные свойства камня и уникальную эластичность, позволяющие разнообразить ихформу и цвет.Очень популярны столешницы из керамической плитки, еюже облицовывают поверхности вокруг предметов, боковины, ниши, «фартук». Для декоративной отделки широко используются и буазери- натуральные древесные стеновые панели, которые выбирают в тон, цвет и стиль интерьера.

Мойки могут быть из натурального и искусственного камня, гранитные, стальные, врезные, накладные.Новинкой года считаются целиковые со столешницей мойки из керамогранита. «Грация» функционально наполнена и современно оснащена: у нее «выкатные» механизмы, ящики, нехлопающие дверцы, корзины. И, главное- эта модель оптимально сбалансирована по размерам : широкий размерный ряд позволяет укомплектовать и разместить её как в загородном особняке, так и в обычной городской квартире. Ценителям комфорта, респектабельности и оригинальности в дизайне достаточно посетить один из салонов компании «Verona» и кухня «Грация» подарит им незабываемые годы удовольствия от общения с нею…




Лариса ХАРЖЕВСКАЯ
Журнал "Интерьер"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах