НовостиВсе оттенки белого, 21 Сентября 2011
Поделиться:
Белый цвет играет особую роль не только в современном дизайне, но и в мировой культуре, а также в человеческой психологии и мировосприятии. Он символизирует чистоту, мир и согласие. Белый цвет привносит в интерьер прохладу и свет, а также визуально увеличивает помещение. Компания VERONA mobili представляет вниманию взыскательных клиентов несколько коллекций мебели для кухонь, выполненных в белом цвете и его оттенках.

LADY LUX

Элитная мебель для кухни Lady Lux от компании VERONA mobili создает неповторимую атмосферу в доме, подчеркивая вкус и статус хозяев. Фасады и декоративные элементы сделаны из массива ясеня и патинированы золотом или серебром по уникальной технологии. Lady Lux предлагается в 23 стандартных вариантах отделки фасадов, но по желанию заказчика может быть в любом цвете, также заказчик может выбрать вариант отделки и резьбы декоративных элементов. Покраску и патинирование кухни производят вручную. Lady Lux, как и все кухни, и мебель от компании VERONA mobili. изготовляется индивидуально по размерам кухни и может быть установлена как в большое помещение, так и в небольшую городскую квартиру. Уникальным предложением является возможность клиента самому выбрать столешницу из натурального гранита по фотографии среза, отправленной непосредственно с месторождения.

LADY

Классическая белая кухня Lady призвана создать безупречный образ чистоты и порядка в доме. Выполненная из белого ясеня и покрытая лаком Lady словно переносит своих владельцев в английский особняк, сохраняя атмосферу спокойствия и размеренности жизни. Кухня лакирована по технологии «открытых пор», что позволяет лаку не скрывать рисунок дерева. Это создает впечатляющий эффект естественности и природности материала. Многочисленные декоративные элементы и золотая патина по контуру филенки добавляют оттенок роскоши в образ классической белой кухни. Благодаря совершенству расположения рабочих поверхностей процесс приготовления еды становится приятным и необременительным. А множество выдвижных ящиков позволяют оптимально использовать все внутреннее пространство кухонных элементов. Благодаря модульной конструкции кухни ее установка не причинит трудностей при монтаже практически в любом помещении.

CRISTINA

Романтика — вот главное впечатление от модели Cristina, ведь эта кухня выполнена в стиле Прованс. Кремовые фасады с вертикальной проточкой сразу же настраивают на положительный лад. Легкое и изящное оформление, мягкие и плавные линии, элегантный силуэт — все это кухня Cristina, которая наверняка понравится ценителям прекрасного. Благодаря оригинальным декорирующим элементам данная модель выглядит кокетливо и одновременно элегантно. Романтика и домашнее тепло — ют что можно ощутить, проводя рукой по кремовым фасадам этой замечательной кухни. Стекла выполнены по технологии сериографии: на них нанесен особый рисунок, имитирующий вышитые шторы. Приятные цвета, мягкие тона и оригинальный декор создают ощущение комфорта и тепла. Как и любая другая кухня-ретро, данная модель не перенасыщена металлическими деталями, так что мягкое тепло дерева и изящная резьба — главные украшения Cristina.

MICHELA CREAM

У кухни Michela cream фасад изготовлен из массива и шпона акации и отделан в технологии «декапе»: на поверхность накладывают несколько слоев краски, лаков и воска — в результате кремовый кухонный фасад выгладит как старинный. Стекло для фасадов может быть двух видов — витраж, состоящий из отдельных стекол с фацетом по периметру, и матовое стекло с прозрачным кантом по периметру стекла и рисунком, нанесенным фрезеровкой. В Michela cream присутствует множество оригинальных элементов — открытый шкаф для вина со специальным фасадом, тонированный деревянный кант на закругленных частях столешницы из ДСП и многое другое. Как и все кухни компании VERONA mobili, Michela cream изготовляется по заданным размерам, и поэтому идеально впишется в любое помещение.

VINTAGE

Кухня белого цвета Vintage — это чистота линий и сдержанная геометрия, благородный, но не вычурный дизайн. За элегантными и симметричными формами этой модели скрываются самые современные механизмы и наполнение. Кухня в белых тонах Vintage выполнена в неоклассическом стиле, подходящем для тех, кто предпочитает спокойные формы, сдержанное и в то же время разнообразное оформление, полный достоинства, но не чрезмерный декор, выверенные пропорции в сочетании с современными элементами. Белые фасады кухни Vintage изготовлены по сложной и уникальной технологии «искусственного старения», открывающей красный слой по периметру фасада. Декоративные волнообразные вырезы фасадов гармонично сочетаются с декоративными цоколями, элементами и бандажом на вытяжке. Для модели Vintage дизайнерами компании VERONA mobili специально разработаны вытяжки белого цвета, повторяющие геометрию и цвет кухни. Столы и стулья выполнены в едином с кухней неоклассическом стиле и лаконично вписываются в общую стилистику. Мебель для кухни Vintage, как и для всех кухонь компании VERONA mobili, набирается поэлементно.



Журнал "Красивые дома"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах