НовостиВ лучших традициях, 12 Марта 2012
Поделиться:
Трехэтажный особняк площадью 480,0 м2 в элитном поселке Николино с классической архитектурой и ухоженным садом продолжает традиции одного из самых привлекательных уголков Подмосковья с богатым историческим прошлым и дает возможность почувствовать себя настоящим аристократом. Его элегантные интерьеры с отделкой из дорогих натуральных материалов, мраморным камином и стильной мебелью воссоздают романтическую атмосферу русских усадеб прошлых веков, приглашая в увлекательное путешествие в «старые добрые времена».

Поселок Николино по направлению Рублево-Успенского шоссе привлекателен не только отличной экологией и живописной природой, но и памятниками архитектуры и истории, расположенными неподалеку. Сравнительно недалеко находится музей-усадьба «Архангельское» - один из самых красивых архитектурных ансамблей Подмосковья с классическими зданиями с колоннадами и львами и роскошным парком, спускающимся к живописной реке. Усадьба исторически связана со многими известными именами: князья Одоевские, Голицыны и Юсуповы, поэты и писатели Пушкин, Герцен и Вяземский, художники Серов, Бенуа и Коровин, композитор Стравинский. Сегодня на территории дворцово-паркового комплекса проводятся концерты джазовой музыки и различные мероприятия.

В соседнем Звенигороде находится Успенский собор постройки XIV века со знаменитыми фресками Андрея Рублева. Словом, в поселке и его окрестностях сохранилась уникальная атмосфера, контрастирующая с повседневной жизнью большого города.

Территория участка площадью 0,18 га полностью благоустроена. Ее большое преимущество – сохранившиеся старые деревья: дубы, орех, - создающие ощущение давно обжитого места. Ландшафтное благоустройство включает классический английский газон, живые изгороди, цветники, дикий виноград, ягодные и декоративные кустарники. На участке есть барбекю и казан, так что проводить много времени на свежем воздухе и принимать гостей можно в любое время года.

Гараж на два автомобиля совмещен с квартирой для обслуживающего персонала с кухней-столовой, двумя спальнями и санузлами – за особняком и участком ухаживают домработница и садовник.

Дом с эксплуатируемым цокольным и двумя жилыми этажами возведен на монолитном бетонном фундаменте. Стены выполнены по канадской технологии: монолитные с утеплителем. Поскольку особняк решен в классическом стиле, его фасады имеют все соответствующие атрибуты – колонны у входа, рустованные элементы, пояса с карнизами, кованные ограждения. Цоколь здания облицован натуральным камнем с характерной фактурой. Кровельное покрытие выполнено из мягкой черепицы. Светлые тона в фасадной отделке формируют образ классической русской усадьбы.

Меблировка помещений и отделка интерьеров полностью закончены, так что дом готов к заселению. На цокольном этаже размещены домашний кинотеатр, спа-зона с гидромассажным бассейном, финской сауной и пространством для отдыха, а так же хозяйственные и технические помещения. На первом этаже – холл, двухсветная гостиная с высокими окнами, парадная столовая в эркере и каминный зал с выходом на террасу. Большая кухня с дополнительной обеденной зоной вынесены в отдельное помещение, удобно связанное со столовой. На уровне первого этажа также находятся кабинет, гостевая спальня и санузел. Пространство второго этажа организованно вокруг холла-галереи. Большую часть площади занимает хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, а оставшееся место поделено между еще двумя спальнями с санузлом.

Здание подключено к магистральному газоснабжению, электросети, централизованному водоснабжению и канализации. Современная система кондиционирования обеспечивает комфортный микроклимат во всех помещениях. В дом проведены телефонная линия, высокоскоростной Интернет и спутниковое



Журнал "Красивые дома"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах