НовостиМноголикая VERONA, 06 Июня 2012
Поделиться:
Кухни и другие мебельные коллекции Verona Mobili можно сравнить с итальянской кухней в гастрономическом понимании: трепетно сохраняя свои традиции и классические приёмы, фабрика остаётся открытой для экспериментов и готова предложить идеи на любой вкус, а элементы её композиций способны смешиваться практически в любых пропорциях и комбинациях.

Полвека назад, в 1968 году, Verona Mobili начала производить мебель, отвечающую вечно актуальным запросам изысканной классики. Когда же в интерьеры всё увереннее стали входить модерн и хай-тек, дизайнеры итальянской фабрики сфокусировали свое внимание и на этих стилях, разработав новые коллекции в современной минималистичной тональности. В то же время и классическая мебель Verona Mobili, оставаясь в традиционных стилевых рамках, взяла всё лучшее от современности: кухонные гарнитуры из благородной древесины оснащены высокотехнологичными механизмами плавного и бесшумного открывания дверец и ящиков, размеры кухонь просчитываются индивидуально и потому подойдут даже для самых компактных пространств, а некоторые коллекции дополнены таким актуальным ныне интерьерным решением, как барная стойка. Декоративные элементы гарнитуров классического направления смотрятся скорее сдержанно, чем вычурно, хотя именно они несут основную стилевую нагрузку: это цветочные орнаменты на фасадах, латунная фурнитура с кристаллами Swarovski, позолота, резные детали, деколированные стёкла. Кухни модерн отличаются широкой палитрой цветовых решений и современными износостойкими материалами, в том числе такими, как плёнка из поливинилхлорида, но и для этой мебели используются ценные породы дерева: венге, зебрано, палисандр.

Verona Mobili предлагает интересное наполнение не только для кухонь, но и для прихожих, гостиных, кабинетов и домашних библиотек. Книжные шкафы, системы хранения, столы, стулья, тумбы — все эти детали гармонично сочетаются друг с другом и формируют единое целое, а кроме того, каждая из этих коллекций созвучна с тем или иным кухонным гарнитуром фабрики, что позволяет оформить все зоны жилого пространства в одном стиле.

Приятная особенность коллекций Verona Mobili — их сходство с конструктором: предметы мебели, их размеры, цвета, материалы и аксессуары — всё это можно выбирать из широкого ряда и компоновать как угодно в поисках оптимального варианта д ля конкретного помещения, с учётом любых вк усов и предпочтений.



Журнал "Hi home"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах