НовостиКухня высокого уровня, 19 Июля 2012
Поделиться:
Где и как можно совместить в интерьере высокие технологии и классическую стилистику? Ответ просто – в интерьере кухни, где современное оборудование сочетается с уютом традиционного домашнего очага. И, добавим, Такая гармония достижений инновационного настоящего и элегантного аристократического наследия прошлого возможна, если кухонный гарнитур – от компании VERONA mobili.

Роскошный гарнитур Lady Lux предназначен для тех, кто ценит комфорт и роскошь. Каждый гарнитур изготавливается по индивидуальному заказу, поэтому Lady Lux - это всегда нестандартное решение. Можно выбрать один из 23 вариантов цвета фасада и декора золотым или серебряным патинированием. Фасады выполняются из массива дерева, столешницы и боковины ящиков – из натурального камня, дверцы – из итальянского стекла. Покраска, патинирование, резьба производятся вручную. Декоративные элементы и фурнитура создаются по авторским эскизам из ценных пород дерева.

Дизайн белого неоклассического гарнитура Vintage довольно строг и сдержан. Симметричные линии и четкие формы элегантны и благородны. Белые фасады сделаны и уникальной и сложной технологии под названием «искусственное старение». Вытяжки белого цвета специально разработаны для этого проекта.



Журнал "Красивые кухни + ванные комнаты"