НовостиКоролева кухонной мебели, 06 Февраля 2013
Поделиться:
Новая модель Esmeralda, от компании VERONA mobili, выглядит поистине по-королевски. Эта модель не похожа ни на одну другую, каждая линия и мозаика в ней эксклюзивна и неповторима.

Фасады выполнены по оригинальной технологии – рамка покрыта шпоном тулипье (тюльпанного дерева), рисунок на центральной части (филенке) выполнен по технологии маркетри – мозаика из шпона корня мирта или ореха и натурального парламутра, может быть и без перламутра. Общую композицию подчеркивают специально разработанные для этой модели карниз, верхний и нижний, цоколь, «корона» на карниз, декоративные заглушки – колонны. Особенностью этих элементов является сочетание нескольких цветов в отделке – черного, золотого и вишневого, что делает эту модель крисивой и элегантной.

Зона приготовления может быть организована в виде очага с вытяжкой, облицованной шпоном вишни в едином стиле со всей композицией, а столешница и декоративные панели из природного камня органично сочетаются с естественной текстурой натурального дерева. Из натурального камня могут быть выполнены и боковины выкатных ящиков. Выбрать столешницу и другие изделия из натурального камня можно по фотографии среза с место рождения. Кессонные потолки, выполненные в едином стиле с мебелью, - оригинальное решение, превращающее кухню в роскошный зал для приема гостей.

В Esmeralda соединилось классическое исполнение и самое современное и высокотехнологичное наполнение. Выдвижные ящики с электрическим приводом открывания (достаточно нажать – и ящик выдвигается), ящики из нержавеющей стали, механизмы электрического привода для подвесных полок, позволяющие открывать и закрывать фасад легким прикосновением руки. Внутренние лотки укомплектованы различным наполнением – столовыми приборами, ножами, кастрюлями и сковородками, кухонными аксессуарами, баночками для специй и многим другим. Ручки и прочая фурнитура похожи на дорогую оправу для этой поистине драгоценной кухни.



Журнал "Красивые дома"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах