НовостиКухня для людей со вкусом., 01 Мая 2013
Поделиться:
Никому не интересно быть похожим на других и копировать чужие идеи. Поэтому компания VERONA mobile приготовила для своих требовательных клиентов совершенно новую модель кухни, которая полностью отличается от любых аналогов. Эта кухня выполнена в стиле неокласики: она объединяет в себе вечные классические элементы дизайна с эксклюзивной современной аристократичностью. Встречайте, UNICA – уникальная кухня для людей с хорошим вкусом.

UNICA отличается прямыми строгими линиями, изысканной отделкой и сдержанной красотой английской классики. При этом она может полностью измениться в соответствии с требованиями заказчика. Предлагается несколько вариантов отделки.

Неоклассические кухни Unica характеризуются не только оригинальным стилем, но и высоким качеством В компании VERONA mobile внедрена уникальная технология Termotrattato – древесину перед механической обработкой подвергают нагреву в печи с плавным повышением температуры до 180 градусов, при этом меняется структура волокон дерева, и оно становится менее чувствительным к перепадам влажности и температуры окружающей среды. Помимо натурального дерева используются и другие качественные материалы. Например, фасады дополнены стальными решетками, которые придают модели легкость и изящество, а так же надежно укрепляют конструкцию. Благодаря металлическим вставкам Unica прекрасно сочетается с современной бытовой техникой их нержавеющей стали. В качестве основы для столешницы и кухонной мойки используется натуральный камень с оригинальной естественной текстурой.

Однако первое, что привлекает каждого в Unica, - это уникальная отделка и украшение. Несколько витражных фасадов дополнены оригинальной деревянной раскладкой. Каждая ручка в кухонном дизайне модели огранена вручную и украшена серебряным напылением, так что такая изысканная фурнитура придает ей ювелирную красоту. Специально для этой кухни так же разработана столовая группа – столы и стулья, которые прекрасно сочетаются с ней.  А тем, кто любит функциональную и полезную мебель, у VERONA mobile тоже есть что предложить. Кухня Unica оснащена удобной открытой сушкой, а декоративные элементы вовсе не бесполезны – их можно использовать для хранения множества полезных кухонных мелочей.



Журнал "Красивые дома"


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах