НовостиKreola - изысканность в каждой детали, 15 Мая 2013
Поделиться:
Каждая модель кухни от компании VERONA mobili - уникальна, необычна и изысканна. Kreola буквально венчает коллекцию удивительной мебели для самых требовательных клиентов, она прекрасно подойдет для тех, кто ищет богато украшенную, натуральную, качественную кухню, которая дарит тепло и уют. 

Ощущение комфорта - вот первое, что чувствует каждый, кто видит Kreola. Эта модель специально создана для домов, в которых важны семейные ценности и семейный уют. В первую очередь этот удивительный эффект достигается благодаря тщательно подобранным материалам для кухни. Основа мебели для этой модели выполнена из древесины липы, а также каждый шкаф и тумба украшены шпоном из натуральной вишни. Фактура вишни очень теплая, но чтобы достичь максимального тепла и уюта, дизайнеры компании оформили кухонную мебель Kreola в темных тонах под цвет натурального ореха. Украшает дизайн кухни серебро, которое с утонченностью используется в отделке модели Kreola. 

Изящные линии, тонкая резьба, удачное сочетание элегантных и функциональных кухонных элементов делают Kreola идеальным выбором для тех, кто ценит тепло, уют и утонченность классической мебели. Однако самое ценное – это тонкие детали, которые превращают эту прекрасную кухню в настоящее произведение искусства. Фурнитура кухни покрыта тонким слоем серебра, который отлично оттеняет благородный цвет темного ореха фасадов. Также серебром покрыты фризы, карнизы и капители мебели. Качество и шарм чувствуется в каждой линии, а серебряная отделка на изящных декоративных элементах создает ощущение роскоши и богатства. Серебро также присутствует в оформлении стекол, которые вставлены в отдельные фасады. Стекла для модели Kreola выпускаются в двух видах. Первый - это чуть посеребренное стекло с легким узором. Второй вариант смотрится богаче - это стекло, рамка которого выполнена из серебряного покрытия и ажурных зеркальных вставок. Оба варианта оформления стекла отлично сочетаются с интеллигентным темным деревом фасадов, создавая законченную и эффектную композицию. 

Кухня Kreola - это символ благополучия, роскоши, элегантности и изящной красоты. 

Эта модель идеально подойдет для тех, кто любит классические кухни, удобную и функциональную мебель, а также строгое, но эффектное оформление фасадов. Качественное исполнение и уникальная отделка вплоть до мельчайших деталей - вот главные достоинства кухни Kreola.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах