НовостиВдохновение классикой, 26 Июня 2013
Поделиться:
Этот проект реализован в г. Архангельск, сотрудниками салона VERONA. В проекте: кухня Valeriana, стенка Venezia, стол TO125x76-V, стулья SN3-V.

от Покупателя:

Благодаря работе дизайнера салона VERONA, мы создали интерьер, который радует нашу семью. я горжусь своей кухней. Спасибо моему мужу, что сделал меня такой счастливой. Поверьте - это истинное удовольствие находиться в окружении такой красоты! Это некий эталон, и ничего другого уже не хочется. При обсуждении нужных размеров столешницы барной стойки дизайнеры салона твердо настояли на правильно подобранных размерах! И мы ведь спорили! Как хорошо, что мы доверились профессионалам.

Теперь мы всей семьей ужинаем за барной стойкой, не стесняя друг друга. Бытовая техника NEFF- мое настоящее спасение! Мы ее заказывали вместе с кухней. Это очень удобно при планировании кухни, когда у тебя есть возможность без потери времени и сил на другие магазины объединить все в единый дизайн-проект, совместив и технику, и элементы мебели. Стенка и столовая группа подобраны в едином стиле с кухней и являются ее органичным продолжением. Раздвижной стол и стулья - еще один островок для семейного и дружеского общения. У нас гостиная комната не отделена дверью, и мне нравится, что находясь на кухне, я вижу детей, и стараюсь держать все под контролем.

Забота и любовь семьи - важный и желанный подарок для каждого! А VERONA - это воплощение вашей мечты!


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах