НовостиИнтерьер в стиле Кантри, 29 Июля 2013
Поделиться:
Этот проект реализован в г. Архангельск, сотрудниками салона VERONA .Кухня Naomi & Bianca.

Основные черты кантри, как стиля интерьера, – это простота, отсутствии лишних декораций и, как следствие, высокая функциональность. Следует также отметить, что стиль кантри характеризуется уютом, комфортом с романтикой. Кроме того, кантри способствует улучшению настроения и настраивает на приятное проведение свободного времени особенно в кругу семьи, друзей и знакомых. Функциональность – это отличительная черта стиля кантри. Натуральность материалов, исключительно прямые формы, простота и комфорт. Природа в доме!

Интересно, когда одна и та же модель кухни может гармонично «вписываться» в разные стили. Так вот в нашем случае, как раз такой вариант. Naomi & Bianca – сочетание цвета темного шоколада и сливок. Натуральное дерево, контраст цветов и строгость форм. Такая модель гармонирует и с модерном и с неоклассикой. Главное правильно расставить приоритеты.

Огромное счастье, когда в доме растут помощники и помощницы. А если в доме три очаровательных девчонки, так это же означает, что маме на кухне всегда есть кому помочь. Катя, Настя и Дашенька с удовольствием взялись за приготовление блинов для мамы. Конечно же, мама была рядышком, и все проходило под ее контролем, но это было очень интересно и занятно для всех.  

В данной композиции нет ничего лишнего. Все под рукой, все комфортно и удобно. А самое главное, что вся семья с радостью проводит время на просторной и красивой кухне.  

Салон VERONA в Архангельске: www.verona-for.me