НовостиVERONA mobili на Миланской выставке ISaloni – 2014., 16 Мая 2014
Поделиться:
С 8 по 13 апреля 2014 года 53-й Мебельный Салон открыл свои двери в здании знаменитого Миланского выставочного центра Fiera Milano. Выставка была представлена Международным Салоном Мебели, биеннале EuroCucina и Международным салоном ванных комнат и заняла более 150 тыс. квадратных метров выставочного пространства. Участниками этой главной международной платформы в мебельном бизнесе стали более 1400 сильнейших мебельных компании со всего мира. Традиционно являясь подиумом для демонстрации всех новинок в мебельной сфере, выставка проходит вот уже 53 года под знаком инновационности и международности. В этом году по данным организаторов выставки число посетителей выросло на 13 % по сравнению с прошлым годом и в итоге составило 357212 человек.

В этом году наша компания традиционно заняла достойное место на выставке. Наш стенд находился в салоне EuroCucina и занимал более двухсот квадратных метров. Пространство нашего стенда было разделено на несколько зон, в которых мы представили наши самые интересные модели, наиболее полюбившиеся нам и нашим клиентам и тщательно продуманные и разработанные специально для миланской выставки:

Кухня Unica, объединившая в себе элементы классического стиля с его строгими линиями и изысканной отделкой и современный дизайн с его технологичностью и функциональностью, не оставалась не замеченной ни одним из посетителей. Помимо самой кухни цвета "сливки" мы продемонстрировали кессонные потолки, стеновые панели и столовую группу Unica цвета "серая горлица". Кухня Esmeralda, по-королевски красивая и оригинальная, с мозаикой из шпона из нескольких ценных пород дерева и натурального перламутра, а также со специально разработанными для этой модели необычными декоративными элементами нескольких цветов, безусловно, являлась одним из самых ярких украшений нашего стенда. Выставочный образец кухни был выполнен в светлом варианте с фасадом из шпона тулипье на МДФ (рамка) и филенкой из корня ясеня и забрано с инкрустацией, декоративными элементами цвета "ваниль", а также с мраморной столешницей с вкраплениями из кварца Rosa Portagalo. Привлекал внимание посетителей и бар, выполненный из панелей, покрытых шпоном эбенового дерева, между которыми были сделаны вставки из стекла, декорированного золотом и состаренного под стиль ар деко. Как сам бар, так и столики были покрыты гранитной столешницей Magma gold.

На рецепшене нашего стенда мы продемонстрировали библиотеку Lady Lux с порталом и панелями, а также гранитную столешницу Temptation.

Кроме того, наш стенд украшали люстры и светильники, шторы и скатерти, специально подготовленные для выставки нашим текстильным отделом Verona decor, а также на стенде впервые присутствовали диваны нашего собственного производства (Verona mobili).

Но особое внимание, конечно же, хотелось бы уделить нашей новой модели - кухне Vogue в современном стиле, которая впервые увидела свет именно на миланской выставке и вызвала особый интерес у посетителей. Фасад кухни представляет собой широкую алюминиевую глянцевую и матовую рамку, которая видна с внутренней стороны, а также крашеное просветленное закаленное стекло, которое может быть покрашено на нашем производстве в любой цвет по RAL. Ручек у кухни нет - фасады открываются непосредственно за рамку.

Новую кухню украсила мраморная столешница Bianco Lasa. Из этого же камня были изготовлены декоративная панель, столешница для приставного к острову стола и декоративная боковина острова. При изготовлении кухни использовались подъемные механизмы и ящики Blum последней модели из нержавеющей стали. Пол перед кухней был украшен каменным ковром из гранита Marinage. Кроме самой мебели, мы продемонстрировали и целый ряд наших технических новинок, сделавших наши кухни еще более функциональными и удобными в использовании. На всех выставочных образцах была установлена техника ведущих производителей Miele и SMEG, любезно предоставленная нам производителями ,отвечающая всем требованиям передового дизайна и технологий и заслуженно пользующаяся популярностью и посетителей нашего стенда.

И, конечно же, нельзя не упомянуть парящий над выставкой наш оранжевый дирижабль с логотипом VERONA mobili, который уже какой год становится ярким украшением миланского мебельного салона и замечательным символом нашего присутствия на нем.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах