НовостиСредиземноморская жемчужина, 04 Августа 2014
Поделиться:
Этот проект реализован в одном из загородных домов самарской области, сотрудниками фирменного салона VERONA design г. Самара. В нем гармонично дополняют друг друга функциональный кухонный гарнитур Lady Lux и элегантная стенка Lady Lux.

Как уже часто бывает, хозяйка дома случайно увидела в журнале фотографию мебели VERONA mobili и влюбилась в нее с первого взгляда, и к тому же выбранная ею модель просто красива и замечательно вписывается в образ ее дома.

Кухонный гарнитур состоит из двух прямых участков, направленных в стороны от выстроенного в углу короба. Ее можно назвать угловой, а можно и рассматривать, как две самостоятельные зоны. В центре помещения расположился эффектный остров, сочетающий в себе дополнительную рабочую поверхность и барную стойку. Отделка фасадов выполнена в цвете «Lady», столешница из искусственного камня, насыщенного синего цвета. Укомплектована всей необходимой и самой современной техникой. Удобное наполнение шкафов для хранения посуды, кастрюль, крышек, противней и столовых приборов. Хозяйке очень нравится выдвижной механизм для хранения сыпучих продуктов, ящик для хранения сковородок и противней. Доставку и сборку организовали Абрамов Андрей и Корниенко Андрей

От клиента:

Нам очень понравилось, как с нами работала компания VERONA и наш персональный менеджер Ямщикова Юлия. Был предоставлен и образец фасада для нашей работы в доме. Шел постоянный обмен информацией по комплектованию кухни по электронной почте. Не приходилось ездить в пробках на дороге до салона. Учитывались все пожелания. Делали грамотные и удобные предложения. Обсуждались варианты. И в результате мы получили красивую и удобную кухню. Как только мы увидели нашу кухню - АХ! Сказали мы.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах