НовостиLady Lux для Винни-Пуха., 22 Октября 2014
Поделиться:
Необычный проект был реализован сотрудниками нашего фирменного салона VERONA в городе Оренбург – интерьер кондитерского дома «Винни-Пух» расположенного по адресу ул. Ульянова, д. 81, г. Оренбург.

Александр Петрович - директор кондитерского дома, охотно поделился впечатлениями о создании этого интерьера.

Я планировал эксклюзивный для нашего города проект, и пригласил для его реализации известного итальянского архитектора Марко Чиккони, дизайнера интерьеров для общественных мест и для частных апартаментов, который работает как самостоятельно, так и в сотрудничестве с компанией Cifa snc. И, конечно же, в реализации данного проекта должны участвовать только соответствующего уровня производители мебели и техники. Так мой выбор пал на VERONA mobili - производителя качественного и эксклюзивного товара. Модель кухни Lady Lux – нестареющая классика в роскошной современной отделке. Как раз то, что было нужно для воплощения идеи элегантной кухни в английском стиле.

В центре кухни расположен остров с резными опорами и каменной столешницей. Геометрия острова такова, что при внешней помпезности и громоздкости, внутри он очень прост и удобен. Кондитер при проведении мастер классов, может легко перемещаться на своем рабочем месте как стоя, так и сидя в кресле. Внутренняя сторона острова имеет вогнутый изгиб и много пустого пространства под столешницей. Что очень удобно в работе.

Композиция из тумб и шкафов расположена на расстоянии вытянутой руки. Удобные выдвижные ящики укомплектованы механизмами Hettich и сетками, что делает данную кухню легкой в обслуживании. Столешница без бордюров и стыков переходит в литую мойку, что опять же очень удобно в работе, на нашей кухне должно быть не только красиво но и чисто.

Я знаю, что эта модель кухни является одной из новинок фабрики, и на момент приобретения в салоне можно было увидеть только фасад. Не было реализованных проектов этой кухни в данном цвете. Я мог рассчитывать только на свое воображение, на условно реалистичную передачу данной модели в 3D изображении. Но положившись на профессионализм сотрудников салона и выше перечисленные факторы, я получил то, что хотел. Установленная кухня не только не разочаровала меня, она окончательно утвердила правильность моего выбора, и стала достойным украшением творения итальянского архитектора.

Как создатель неповторимого продукта, хочу пожелать компании Verona не терять уникальности своего товара!

Дизайнер салона VERONA – Елена прокомментировала этот проект.

В самом начале работы я, конечно же, предпочитаю выяснить ожидания клиента. Дело в том, что сегодняшний клиент – это Асс, который разбирается и в Фэн-шуй, и в психологии цвета, и в стилях. Я работаю в салоне с открытия, и по своему опыту могу сказать, что раньше клиент не был таким “подкованным”, как сегодня. Ещё лет 5 назад клиенту приходилось объяснять нюансы выбора цветов в интерьере, размещения предметов. Люди стали серьёзно относиться к “тонким” материям: к тому, что на них влияет, на их самочувствие, на их работоспособность.

Александр Петрович пришел в салон окрыленный идей нестандартного решения для обстановки зала для мастер - классов кондитеров, но уже со своим сформированным мнением. Я очень люблю нестандартные решения, творчество приносит мне радость и удовольствие, поэтому все проекты получаются успешными. Есть пословица: “Найди работу по душе и тебе никогда не придётся работать” - это можно сформулировать как мой девиз!


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах