НовостиГрациозная простота и изысканность., 27 Октября 2014
Поделиться:
Этот проект реализован в загородном доме в Оренбургской области сотрудниками фирменного салона VERONA design в городе Оренбург. В нем органично сплелись кухонный гарнитур и остров модели Grazia. Хозяев дома, Дениса и Елену, привлекло соотношение цены и качества. Расположила к себе атмосфера работы над проектом, грамотное, вежливое обслуживание, правильная расстановка приоритетов при построении модели кухни и организации кухонного пространства.

Модель Grazia привлекла хозяев дома своей простотой и изысканностью.

Денис и Елена:

«Она создает в доме атмосферу тепла и комфорта. Глядя на изображение в каталогах и представляя ее в своем доме, мы с мужем получали эстетическое удовольствие». В центре кухни расположен декоративный очаг, а напротив, в острове мойки и посудомоечная машина, что очень удобно во время приготовления пищи. Мойки, установленные под столешницей, гармонично вписываются в кухонное пространство, и облегчают уборку столешницы, а готовить в ультрасовременной духовке, микроволновке и пароварке Miele, которые расположились в колонах справа и слева от острова одно удовольствие. Нестандартная высота кухни заполнила все пространство до самого потолка, и дала дополнительные ниши для хранения. Декоративный очаг отделан в одной стилистике и цветовой гамме со стенами помещения, он плавно вписался в интерьер, и выполняет не только декоративную функцию – в него встроена очень мощная вытяжка.

За фасадами колонн спрятаны вместительные холодильник и морозильная камера, что особенно понравилось Денису и Елене, т.к. эти бытовые приборы для их большой семьи нужны большие, но обязательно встроенные. И разделить их в разные колонны, тем самым увеличив вместимость каждого из них было находкой. Поскольку фасад кухни выполнен из массива ясеня с хорошо выраженной структурой дерева, то и столешницу выбирали из натурального камня с неповторимым природным рисунком. Декоративный с одной стороны и функциональный с другой кухонный остров служит границей между кухней и столовой.

Неоспоримой изюминкой кухни является декоративная сушка над островом. Хозяева дома высказали пожелание менеджеру салона Елене, но то, что она разработала, превзошло все ожидания - это качающееся на цепях изобретение дизайнера, не только функционально, но оно сбалансировало пространство над островом и грамотно завершило высокую и монументальную кухню.

Одна из особенностей кухни это угловая колона, оснащённая удобной системой хранения кухонной утвари. Сетки этой угловой системы расположены как внутри колонны, так и на ее двери и при открывании дверки шкафа выкатываются наружу. А в нижней части угловой колонны расположена система очистки питьевой воды, а чем свидетельствует выведенный из корпуса колонны кран.

Калинина Елена (дизайнер салона VERONA design):

«Очень люблю нестандартные решения. Всегда стараюсь добавить видимое авторство в свои проекты. Елена и Денис очень молодые, но смелые и отзывчивые люди. На многие мои предложения соглашались доверительно охотно и в результате мы вместе придумали и воплотили в жизнь запоминающийся для дизайнеров и удобный для клиентов проект кухни Грация».

Денис и Елена (клиенты):

«Несомненно, наша кухня имеет солидный вид, хотя сделана по простому проекту, но из настоящего дерева и с грамотной разбивкой и организацией рабочего пространства. Мы очень обрадовались, что получили функциональную, практичную и надежную мебель. Эта кухня уютна и удобная для нас. Хотим пожелать компании VERONA - удерживать такое же высокое качество обслуживания и производства! И высказать благодарность курировавшему нас менеджеру Калининой Елене и конечно кудесникам сборки и монтажа – Еремину Ивану и Сероватову Владимиру».


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах