НовостиУютная среда обитания., 21 Ноября 2014
Поделиться:
Оригинальный проект реализован сотрудниками фирменного салона VERONA в городе Оренбург – кухни и столовая группа в едином стили Lady Lux в частном доме Ирины Николаевны.

Ирина Николаевна – хозяйка дома, охотно поделились своими впечатлениями о создании интерьера своего дома
Я очень люблю свой дом. Он построен давно и это наша своеобразная уютная среда обитания, куда хочется возвращаться после работы, приглашать дорогих сердцу людей, где сладко спится, и приятно просыпаться. Поэтому новые вещи, попадая в наш дом не должны диссонировать с уже имеющимися и полюбившимися. Раньше я свою кухню видела только в золоте, и не решалась внести сюда холодные серые краски, но расширив оконный проем, мы как будто впустили в свой дом новый поток энергии. В салоне VERONA я увидела образец кухонного фасада модели Lady Lux былая с серебром, который сразу выстроил в моем воображении определенную картинку. В обстановке моего дома все подчинено сдержанному классическому стилю и выбранная модель кухни как нельзя лучше отражала мое желание иметь красоту и функциональность. И после этого я уже не сомневалась, какую кухню я хочу. Процесс создания кухни был не быстрым. В нем принимали участие все мои близкие люди. И наше общее пожелание терпеливо и методично воплощалось в жизнь дизайнером салона Еленой Калининой.

Символичным центром кухни является декоративный очаг, который как бы продолжает стену, выкрашенную в один цвет с ним. Большое количество декоративных элементов и посуды нашли свое место в колоне со стеклянным фасадом. А духовка и СВЧ печь стали моими настоящими помощниками в создании кулинарных шедевров - они расположены в удобном месте и на удобной высоте. Изюминка нашей кухни, конечно же, облегчённая витрина. Она одновременно и функциональная и декоративная – не имеет массивного основания, как бы парит в воздухе, но вмещает в себя много посуды и служит подставкой для телевизора.

Я знаю, что компания VERONA использует только сертифицированные, качественные, экологически чистые материалы и проверенную фурнитуру. Я получила добротный, законченный продукт и чувство восторга от эксплуатации моей кухни.

Благодаря креативным идеям дизайнеров и отличной производственной базе компания VERONA уже много лет поддерживает и повышает свою репутацию, как производитель качественной и уникальной кухонной мебели. Желаю и в будущем сохранять философию непрестанного движения вперед.

Дизайнер салона Елена Калинина прокомментировала этот проект.
Каждое изделие должно обладать цельным и внутренним магнетизмом и привлекательностью, необъяснимым посредством логических построений, однако пользующееся у наших покупателей неизменным успехом. Когда мы создавали эту кухню, мы не преследовали красоту ради удобства и тем более удобство ради красоты. Они создавали мир, в котором просто бы хотелось находиться каждый день. И, как показала практика, именно такие, на первый взгляд, простые модели и помогают создать реальность уюта и комфорта.