НовостиUnica – актуальный дизайн., 08 Декабря 2014
Поделиться:
В Перми, сотрудниками фирменного салона VERONA design, реализован проект кухни Unica в отделке Panna. В таунхаусе Юлии, дизайнер салона Петрова Екатерина воплотила все, что задумывала хозяйка – кухня «П – образная» с выделенной зоной портала, встроенной вытяжкой и отдельной витриной с холодильником. Юлия, по образованию дизайнер, поэтому интерьер, мебель и элементы декора, подбирались с особой тщательностью. Дизайн - проект кухни разработали очень быстро, так как Юлия точно знала, что хотела увидеть в своей будущей кухне. В итоге кухня получилась не только красивой, но и эргономичной.

Хозяйка дома Юлия охотно поделилась своими впечатлениями:
Кухни от других компаний тоже рассматривала, но выбор пал именно на компанию VERONA. Во-первых, дизайн кухни Unica очень актуален. Во – вторых, понравилось качество фасадов. В-третьих, обслуживание в салоне было на высшем уровне!

Меня интересовала мебель в классическом стиле, но в современном прочтении. Когда я в первый раз увидела в каталоге кухню Unica, поняла, что именно её я искала. Не скрою, подобную модель я искала и в других компаниях, но в VERONe она действительно уникальна и единственная в своем роде. В каталоге мне очень понравилось идея портала. Я очень хотела нечто похожее! Мы с моим менеджером Петровой Екатериной воплотили в жизнь мою мечту. А ещё мне понравились стеклянные витрины с крестообразными решеточками.

Сборка кухни проходила в два этапа. Сначала собрали кухню, а затем мы ждали столешницу. И пока её не было, я очень переживала, что кухня имеет незавершенный вид, но после монтажа столешницы, я получила, наконец, то, что хотела. Я считаю, ради такого результата стоило подождать. Мне понравилась работа компании VERONA mobili: домашняя и уютная обстановка в салоне, доброжелательность сотрудников и их профессионализм. Конечно, в процессе монтажа кухни были недочёты, но сборщики Бабиков Андрей и Миронов Андрей незамедлительно их устранили. Высокий уровень сервиса в нашем городе сложно найти, я ни разу не пожалела, что выбрала компанию VERONA.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах