НовостиМногоцветная Unica., 04 Февраля 2015
Поделиться:
Компания VERONA mobili приготовила для своих требовательных клиентов обновленную модель кухни, по своей красоте и уникальности не имеющей аналогов. Встречайте, модель Unica - уникальная кухня для людей с хорошим вкусом. Данная модель создаётся в соответствии с пожеланиями заказчика и может быть изготовлена в нескольких вариантах отделки, благодаря чему Вы всегда сможете выбрать оптимальную для себя цветовую гамму.

Неоклассические кухни Unica характеризуются не только оригинальным стилем, но и высоким качеством. В компании VERONA mobili применяется уникальная технология termotrattato: древесину перед механической обработкой подвергают нагреву в печи с плавным повышением температуры до 180 градусов, при этом меняется структура волокон дерева, и оно становится менее чувствительным к перепадам влажности и температуры окружающей среды.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах